:s[sd]:

Каждой современной женщине хочется, чтобы ее руки выглядели ухоженно и аккуратно. Хорошо если вам повезло и природа вас наградила красивой ногтевой пластиной, а если нет? На помощь придет наращивание ногтей. С ним ваши руки будет выглядеть безупречно всегда. Но только при условии выбора хорошего мастера. Потому что выбор мастера — это решающий фактор в этом вопросе, ведь как известно не место красит человека.:f[sd]:

:s[mt]:

  • Здравый смысл
  • Доступ в интернет

:f[mt]:

:s[st]:

  • Прежде, чем искать мастера предлагаю определиться с тем, что вы в итоге хотите видеть на своих руках, чтоб потом не оказалось, что мастер по каким-либо причинам не может выполнить ваш заказ.
  • Самый верный способ найти надомного мастера — через интернет! Можно воспользоваться поисковиком, а еще лучше социальной сетью Вконтакте.
  • Теперь самый ответственный момент. Нужно оценить фотографии представленные на странице мастера. Если на них присутсвуют копирайты разных мастеров, с разными номерами телефонов, то к такому мастеру ходить не следует. Фотографии должны быть в одном стиле, обратите на это особое внимание, чтобы не наткнутся на плагиатчицу, которая наворовала фотографий с чужими работами, и выставляет их за свои. В отговорки типа «Я не фотографирую свои работы» и т.д. не верьте.
  • Проведите мониторинг цен. Есть предел, ниже которого просто не имеет смысла работать. Не стоит ходить к мастеру, цены которого ниже, чем средние в вашем городе. Это может говорить о не качественном материале. Мастер, который уважает свою работу и вложил в обучение не малую сумму денег, не будет работать за себестоимость материала. В последнее время появилось очень много «мастеров», которые еще вчера были клиентами, а сегодня сами решили, что наращивание ногтей — это легко и просто. Такие «мастера» не считают нужным пройти обучение.

:f[st]:

:s[nt]:

  • Ну и в заключение: не наращивание портит ногти, а так называемый мастер. Если вам до мяса спилили ногтевую пластину и порезали пилкой кутикулу — нужно подальше бежать от такого мастера. Удачного вам поиска «своего» мастера-профессионала.

:f[nt]:

Читайте также: