:s[sd]:

Вне зависимости от возраста и социального положения любая женщина, прежде всего, хочет быть счастливой и любимой. И не важно, сколько вам лет: 20 или 70, в любом возрасте женщина может быть любима, желанна и важна. Разница только в том, что в юном возрасте женщина, прежде всего, стремиться получить внимание противоположного пола, а чем старше и мудрее она становится, тем больше понимает, что нет ничего важнее своей семьи.:f[sd]:

:s[mt]:

  • Внимание
  • Любовь к себе и окружающим

:f[mt]:

:s[st]:

  • Ни один человек не почувствует себя любимым прежде, чем сам себя полюбит. Помните — такой как вы больше нет, и не важно насколько вы успешны, красивы, умны. У вас обязательно найдется масса качеств, за которые просто не возможно себя не любить. Но при этом не будьте нарциссом. Ведь всепоглощающая любовь к себе убивает все остальные чувства. И невозможно любить человека, который больше никого кроме себя не замечает. Искренне отдавайте свою любовь близким людям, и вы получите в ответ тоже самое.
  • В любом возрасте следите за собой. Ведь если женщина хорошо выглядит, ухожена, то на нее будут обращать внимание мужчины вне зависимости от того, сколько ей лет. Многие женщины ошибочно думают, что нужно хорошо выглядеть, только выходя на люди. Но это не так, вашим домашним будет намного приятнее видеть вас и дома ухоженной, в красивой одежде, а не старом заношенном халате. Постарайтесь быть для своего мужа не просто кухаркой, посудомойкой и любовницей, а еще и надежным другом и советчиком. Не пилите его по мелочам, ведь у мужчин и женщин совершенно разные взгляды на многие вещи. И то, что для вас может казаться неприемлемым для него вполне нормально, и он просто не понимает, почему вы так воспринимаете, например, его поездки на рыбалку с друзьями. Не зря ведь женщину называют хранилицей домашнего очага, создайте в доме уютную, домашнюю атмосферу, куда вашим родным захочется ежедневно возвращаться. И никогда не давите на мужчину. Мудрая женщина всегда найдет способ добиться своей цели так, чтоб мужчина принял это решение как свое собственное.

:f[st]:

:s[nt]:

  • Не стоит оплакивать ушедшую молодость, в каждом возрасте женщина по-своему прекрасна.

:f[nt]:

Читайте также: