Как стать женой москвича

Описание вопроса

В обществе бытует мнение, что все девушки, которые приехали в столицу из провинции непременно сделали это для того, чтоб найти жениха, желательно коренного жителя Москвы с квартирой, пропиской и прочее. И даже если вы переехали в столицу вовсе не за этим, но вам удалось познакомиться и начать отношения с москвичом, то для того, чтобы стать его женой еще необходимо постараться.

Вам понадобится
  • Терпение
  • Такт
  • Независимость

Пошаговое решение
  • Ни для кого не секрет, что большинство мам очень боятся того момента, когда их сын приведет в дом будущую жену. Ведь у их любимого сына появляется кто-то, кто может забрать все внимание себе. Что касается мам москвичей, то они еще и бояться, что их сына обязательно облапошат, женят на себе только ради квартиры и прописки. В ваших силах сделать так, чтоб мама вашего молодого человека приняла вас как родную, ведь она может стать вашим союзником и подтолкнуть сына к женитьбе, если вы ей очень понравитесь.
  • Будьте нежны и внимательны к вашему избраннику. Делайте ему приятные подарки, участвуйте в наполнении его гардероба, особенно если у вас хороший вкус. Если он не посещает театры, выставки, музеи, то приобщите его к культурной жизни столицы, это оценит любая мама. Помогайте ему выбирать подарки на праздники для его семьи. Если его родителям понравится то, что он подарил, и вы будете упомянуты в качестве человека, который приложил к этому усилия, то для вас это будет значительным плюсом.
  • При знакомстве с родителями будьте максимально вежливой, ведите себя очень сдержано. Не отвечайте на выпады в вашу сторону, какими бы неприятными они не были. И никогда не говорите молодому человеку, что его родители плохие, вас не любят и обижают. Поверьте, в большинстве своем мужчина выберет родителей, а вы останетесь ни с чем. Покажите его семье, что вы самостоятельная, самодостаточная личность. Что у вас есть работа, жилье и вы ни в коем случае не претендуете на их имущество. Ведь часто именно в этом кроются все страхи жителей Москвы.

Обратите внимание
  • Если вы действительно любите своего мужчину, то это невозможно не заметить. Часто родители увидев ваши отношения со стороны, перестают быть воинственно настроенными, поэтому почаще проявляйте искреннюю заботу.

  • Автор: nl123ln
  • Зарегистрирован: 2012-01-19
  • Отзывов: 3
  • Сообщений: 1
  • Статей: 63

Схожие публикации

Сообщения

Ссылка

По-моему, коренного москвича очень сложно в Москве встретить))

0
Ссылка

Вам уже пора брачное агенство открывать. :lol:

0
Ссылка

Да уж, мамы-москвички очень настороженно относятся к потенциальным невесткам. А мужчинам, как мне кажется, независимо от прописки, хочется нежную и заботливую жену :)

0
Ссылка

Цитата автора: MariaPerev
20 Августа 2012
По-моему, коренного москвича очень сложно в Москве встретить))

А зачем вам коренной москвич? По идее москвич, тот у кого есть собственная квартира в Москве и кто может вас прописать и если дико повезет развести его, то еще и женится на провинциалке.

0
Ссылка

Действительно, девушке из провинции придётся очень и очень постараться, запастись терпением, закалить нервы. А самое главное — искренне любить своего москвича.

0
Ссылка

Девушки, не ведитесь на эти советы.
Будьте сами собой.
Если у вас есть жилье, на фига вам унижаться.

0
Ссылка

mrs.interesno, ну а если жилье в мухосранске, а хочется жить в Москве? Все еще не готовы «унижаться»?

0
Ссылка

Будьте сами собой

Спорный совет. И даже слегка философский. Что это значит «быть собой»? Не краситься, не худеть под моду, не говорить неправду (комплименты тоже туда же), не лгать даже «во спасение»? Это хорошо? Хм… Не знаю-не знаю, кто нас такими вытерпит дольше пары дней :)

0
Ссылка

Светлая, наверное, здесь имелось в виду, что не надо себе изменять именно ради именно этого случая, ради «выйти замуж за москвича». Если до этого красилась, то продолжать, если худела, то тоже. Совет на самом деле умный. Ну, посудите сами. Если женщина берет на себя пусть временно, но несвойственную ей роль, ей придется или мучиться с этим всю жизнь или вернуться к себе, такой, какой ей комфортно быть. И тем разочаровать москвича.
Ведь на самом деле, беря на себя чужие роли, мы выходим замуж за чужих, не наших людей. А потом недоумеваем, почему мы так несчастны. А наш человек нас не нашел, не узнал за худой под моду девушкой.
Хотя Вы правы, вопрос спорный. :grin:

0
Ссылка

Было интересно почитать. Хотя и без особой надобности :) ) Мир не без добрых людей

0
Ссылка

Лера, люди ведь меняются, почему бы не изменится в лучшую сторону и остаться такой, стать лучше, красивее, умнее, обаятельнее и считать это своим нормальным состоянием, а не извращением из которого стоит в вернутся в слегка быдловато-туповатый прежний образ жизни?

0
Ссылка

Познающий, Вы как-то очень просто все поделили, или я недостаточно ясно изъясняюсь. Когда девушка начинает краситься или худеть под моду, она не становится умнее и обаятельнее, и насчет красивее тоже под вопросом. Она просто начинает соответствовать принятым в это время стандартам. Вот и все.
Если ей это в радость, нет вопросов. Но если ее это тяготит, она может вернуться в прежнее состояние. Не быдловато-туповатое, а более естественное, и тратить время на интересные для нее вещи, а не беготню по парикмахерским, магазинам и хитнес-залам. И не делать из себя игрушку для богатого мужчины. Я немного утрирую, конечно.
Но, разумеется, для этого нужно быть более самодостаточной и не искать специально жениха и не считать, что замужество решит твои проблемы. :grin:
Если немного резко, извините. :grin:

0
Ссылка

Познающий, я, как обычно, написала, а потом подумала. Перечитала Ваш пост и поняла, что Вы имели в виду не совсем то, что я прочитала. Просто очень завела фраза про «быдловато…..».
Извините, это я очень упрощенно и не совсем правильно восприняла Ваш пост. :grin:

0