Эта плита служит нам с 2005 года. За этот период ни разу не ломалась, дала сбой только функция электроподжига на четвёртом году работы. Но отремонтировать её не стоило труда, справился своими силами. Самое интересное, что и по сей день модель ARDO A631 EB W успешно производится и продаётся. Нет проблем с заказом необходимых запчастей, обязательно пришлют месяца через два.

Когда мы приобретали в своё время кухонную плиту, то искали модель с электроконфоркой. Газ в тот период подавали с перебоями, поэтому трёх газовых горелок нам хватало с головой. Плюс ко всему, данная плита имела электрическую духовку (мечта супруги) и гриль (мясцом побаловаться).

Итак, вид у нашей техники и по сей день, как только что купили. Наверное, даже с течением времени детали не подлежат деформации, хотя изготовлены из разных материалов: железа, пластика, стекла и резины.

Хочу сделать акцент на том, что эксплуатируется наш прибор вовсю. Все надписи, будь-то на эмалированной поверхности или на пластике, в сохранности, ничего не стёрлось. Ручки проворачиваются без труда и всегда точно. Иногда, правда, подводит механический таймер: не подаёт вовремя сигнал-звонок. Дверца духовки, а также стеклянная крышка и отделение под духовкой открываются плавно, без усилий. Вертел в своей работе ни разу не подводил. За всё время лампочку в плите даже менять не пришлось: подсветка духового шкафа, а также индикация работают, как часы.

Дополнительно к нашей технике прилагались эмалированный лист, решётка и ёмкий поддон. О решётке хочется сказать отдельно. Со временем, конечно, она несколько облупилась, так как часто контактирует с огнём и посудой. Сделана эта решётка таким образом, чтобы на ней удобно было размещать кастрюли, как маленькие, так и большие. Отличается она также прочностью.

Радуют и по сей день нас «умные» конфорки: они сконструированы таким образом, чтобы температурная нагрузка от пламени была минимальная. Приятно отметить, что выбранный нами прибор экономит электроэнергию по классу «А». Подключаем мы её к электрической розетке, не заземляя, так как в сумме духовка и электроконфорка больше 3,3 кВт не берут.

Что хочется сказать в заключение: качество, оно и есть качество. В рекламных проспектах и в СМИ можно расхваливать товар как угодно. Наша же плита проверена временем!