Этот космолет нам подарила приятельница на годовасие. Выбирали все вместе — искали такую игрушку, чтоб и пластмасса качественная была, и музыкальная, и ездила, и мигали лампочки — мужик растет, как никак)).

Цена тоже порадовала, за аналогичную игруху, но более раскрученного бренда (типа Чикко или Тини Лав) мы бы заплатили не 100 гривен, а 300-400-500.

Когда дома распаковали коробку, вставили аж 3 батарейки и включили, места мало было всем — космолет как сумасшедший бегал, кружил по всей комнате, мигал десятком лампочек и при этом еще и орал дурным голосом китайскую песенку. Нам, взрослым, стало жутко, а дети подняли вой и запрыгнули на коленки.

Теперь Космолет мы запускаем очень редко, когда у сына хорошее настроение и желание побегать. Со временем батарейки чуть подсели и игрушка стала чуть тише. Но все равно, рядом с ней невозможно разговаривать, и голова начинает болеть уже на второй минуте. Не хватает регулятора громкости — тогда б цены Космолету не было. И ведь в магазине при всем желании не проверить.