Маленький размер и компактность — вот что привлекает в первую очередь когда натыкаешься на подобную модель камеры. Что тут можно говорить об универсальности его габаритов, когда толщина корпуса составляет всего 3 см. Сам по себе фотоаппарат по виду невзрачный, матовая поверхность корпуса, черного цвета, но ведь главное то, что он функционал. Сборка качественная, неплохая оптика, есть встроенная вспышка (правда находится она не на стандартном месте).

Качеством фотографий я доволен, к тому же стабилизатор изображений позволяет делать снимки даже движущихся объектов. Хотя при недостаточном освещении не всегда радует качество кадров, ведь 10-ти мегапиксельная камера должна выдавать результаты получше. В фотоаппарате есть возможность устанавливать ручные настройки, и если в них разобраться, то я думаю, можно будет получать снимки качеством получше. Кроме автоматического режима есть еще целая куча режимов, рассчитанных на различные условия и требования к съемке. 3-х дюймовый экран позволяет просматривать кадры в разных условиях, дисплей покрыт защитным стеклом и нужно постараться, чтобы его поцарапать.

Правда не понятен подход самой фирмы. неужели нельзя в комплекте продавать инструкцию к фотоаппарату. Фирмой Canon я раньше никогда не пользовался и поэтому некоторые детали управления камерой были для меня проблемой. Пришлось распечатывать через компьютер, хотя такого быть не должно. Батарея, правда, слабая, наверное придется покупать дополнительную.

Вообще камера хорошая, особенно как дополнительный вариант к профессионалу, который не всегда и везде возьмешь с собой.