Летом прошлого года мы наконец-то решили поменять наш старый однокамерный холодильник Ardo на нечто более вместительное. Новый холодильник должен был отвечать следующим требованиям: вместительная морозильная камера, стальной цвет, энергопотребление класса А, тихая работа. У нас уже была техника Indesit, к которой мы не имели замечаний, так что эта модель нам понравилась сразу.

Дизайн холодильника простой, строгий, но приятно округлый. Изначально мы хотели холодильник с фасадом из нержавейки, однако прочитав много отзывов решили взять с пластиковым покрытием. Пока не разочаровались, поверхность очень легко очищается даже от засохших пятен.

Вообще уход за холодильником очень прост. Раз в неделю протираю его влажной микрофибровой тряпочкой и все! Производитель заявляет, что внутри холодильника есть антибактериальное покрытие, не знаю как это «работает», но никаких неприятных запахов в холодильнике нет.

Полки широкие, вместительные. Правда самая высокая из них, на которую вмещается большая кастрюля – сверху, приходится подниматься на носочки, но у нас не часто возникает такая необходимость. Даже в плотно заставленном холодильном отсеке воздух циркулирует отлично.

Как-то я измеряла термометром температуру на всех полках и на дверцах в надежде, что где-нибудь будет хоть на градус потеплее. Нет, везде одинаковая стабильная температура! Вообще управлять температурными режимами очень просто. На верхней дверце есть несколько интуитивно понятных кнопок, и нужный режим выставляется одним касанием. В комплекте с холодильником шли полки для бутылок и подставка для 6 яиц, но мы ими не пользуемся.

Морозильная камера тоже не вызывает замечаний. Очень удобно открывается верхний ящик в морозилке (на себя, как дверца духовки). Полочки на двери морозилки не просто для красоты, а достаточно вместительные – я на них храню одноразовые стаканчики с перетертыми помидорами и слоеное тесто. Конечно, сейчас мне уже маловато места в ней, но думаю, что и морозильную камеру большего объема я бы заполнила с легкостью.

Единственный замеченный мною недостаток – периодические довольно громкие потрескивания и стуки. Но, как объяснили в сервисном центре, это особенность холодильников с системой NoFrost, такая плата за комфорт.

  1. Довольна работой холодильника
  2. Поддерживает наш домашний комфорт
  3. Довольна холодильником
  4. Жена в восторге!
  5. Мечта, а не холодильник!