Что касается сумочек, то у меня, как и у любой женщины, их достаточно много. Но, когда я увидела эту сумку производства белорусской фирмы ОАО «Галантэя», то в ее выборе мне не пришлось долго сомневаться. К тому же тот факт, что светлая сумка на лето у меня вообще отсутствует, сыграл не последнюю роль, так как смотрела я преимущественно среди светлых тонов.

Только вот стоимость ее поначалу отталкивает, тем более она кажется немаленькой для отечественного производства. Тем не менее сумку я купила, и ни разу еще об этом не пожалела.

Качество материала, а сделана она из натуральной кожи, просто отменное, очень приятная на ощупь. Бежевого цвета, с легким блестящим напылением создает впечатление богатой с хорошей отделкой сумки. Сумка объемная, крой хороший, и качественный, подкладочная ткань впечатляет, замки железные и даже кажутся немного грубоватыми, но зато более надежные.

Из-за своей объемности и размеров сумка кажется большой, и помещается в ней соответственно много. Правда отделение в ней одно, вследствии чего все оказывается лежащим в одной куче. Зато есть четыре внутренних небольших кармашка для всякой мелочи и один внешний отдел, который совершенно не лишний. Ручки не сильно длинные, тем не менее позволяют вешать сумку на плечо.

И что еще меня приятно удивило так это наличие специального тканевого мешка , предназначенного для хранения сумки. Вещь эта конечно незначительная, но, согласитесь, очень приятная.