Всем известно, что хорошие вещи лучше покупать на распродажах, в конце сезона. Так мы и купили мужу зимнюю куртку за полцены — в конце лета. Очень красивая, белая с серыми вставками (хотя я напряглась, конечно, из-за цвета — стирать то мне), легкая, тонкая и теплая. Производитель написал, что в этой куртке можно ходить от +10 до -5 градусов. Внизу пришита специальная резиночка-застежка, защита от задувания ветра.

Муж с нетерпением подростка ждал холодов — потестить обновку. Крым, как всегда, не заставил себя долго ждать — жаркое начало октября резко сменилось холоднющими ураганными ветрами с дождем. Куртка с честью выдержала испытание осенью: даже под проливным дождем она совершенно не промокала, ветер не задувал внутрь.

Стирать ее приходится достаточно часто — белые рукава. Я предварительно обрабатываю все затертости и пятна хозяйственным мылом и щеткой, откладываю на некоторое время и в машинку. Стираю как обычную вещь. Один нюанс — из-за особенностей водоотталкивающей ткани куртку невозможно выжать насухо, на каких бы оборотах вы ее не сушили. Всегда будет стекать вода. Но после того, как лишняя влага сошла, за ночь на батарее куртка высыхает.

Муж отказывался одевать другие вещи, таскал только свою любимую Коламбиа — вечером ее снимал, я стирала, за ночь она высыхала и утром снова в бой))) И так уже который год — и сносу ей нет. Очень рекомендую эту марку, проверенно и обувью, и верхней одеждой!

  1. Необходимой такую вещь не назвать
  2. Стильная спортивная куртка
  3. Стильная весенне-осенняя куртка
  4. В этой куртке тепло и комфортно зимой
  5. Куртка молодежная, стильная и удобная