Когда маленькому ребенку родители маниакально скупают все игрушки, которые он только не попросит – это может довольно негативно сказаться на его психике.

Психологи утверждают, что когда у малыша в изобилии и погремушек, и кубиков, и книжек, то его внимание будет постоянно переключаться с одной игрушки на другую, и в итоге он быстро потеряет интерес. Поэтому мы решили своей дочери покупать игрушек не много, но зато все качественные, полезные и такие, которые могут многому научить даже самого маленького ребенка.

Когда доченьке подарили сортер Пеликан, от Tiny Love, ей было всего 10 месяцев, и мы дружно сделали вывод, что такие умные игрушки пока еще рано покупать. Но каким было изумление, когда малышка уселась возле яркого и красивого пеликана и начала тыкать своими неловкими пальчиками фигурки в дырочки во рту у птички, которая при этом еще и выдавала массу интересных звуков. Конечно, все получилось далеко не сразу, но благодаря маме и упорству уже через пару месяцев дочка вставляла фигурки именно в те отверстия, которые было нужно.

Благодаря полиглоту-пеликану, мы со временем научились определять цвета и формы, выучили несколько слов не только на русском, но и на английском и французском языке.

Но есть и ложка дегтя в этой бочке с медом – у пеликана постоянно отваливается клюв. Несколько раз даже чуть не прищемил дочке пальчики, и поэтому, она теперь требует его снимать перед игрой.

  1. Цена пугает, но дочери помог с первого применения
  2. Помог дочери избавиться от затяжного ринита
  3. Кожа мужа стала моложе и свежее
  4. Мы колечки надеваем – пирамидку собираем
  5. Надёжный банк с отличным сервисом