Никогда не доверяла препаратам с недоказанной эффективностью, к коим причисляют и гомеопатию фирмы Хеель. Как говаривала знакомая врачиха — раствори таблетку в черном море, зачерпни водицы в пузырек — вот тебе и весь смысл гомеопатии.

Но когда я, почти уйдя в декрет, заразилась от коллег на работе каким-то простудным вирусом, почитала аннотации к лекарствам, выписанных доктором, поняла, что кроме гомеопатии мне ничего пить нельзя.

Купила баночку Ангинхеель и начала лечение. Придерживалась строгой схемы: первые 3 часа (острое течение заболевания) рассасывала по таблетке каждые 15 минут. Потом каждый час в течении 3-х дней. Уже по истечении вторых суток почувствовала себя намного лучше — температура уже не поднималась, перестало болеть горло и ушла слабость. Я очень переживала за малыша — как он перенес мою болезнь и лечение? Пошла на прием к доктору и она меня успокоила, что все нормально.

Недавно я опять обратилась за помощью к той же баночке — у сына резались первые зубки, иммунитет ослаб, покраснело горло и дало высокую температуру, которая держалась несколько дней. Собьем парацетамолом на 2 часа, и все, опять поднимается. Педиатр посоветовала Ангинхеель, благо, дома был. Очень удобен для лечения маленьких деток — крупинки крошечные, кладешь дитю под язык одну, она сама по себе тает. Лечились по схеме 3 дня — каждый час давала. Помогло! Горло вылечили, температура не поднималась больше. Теперь при первых признаках простуды всей семье даю Ангинхеель. Не знаю, может эффект плацебо срабатывает? Но ведь помогает!