Этот корм лучше не покупать- кошкам он не нравится!

Моя подруга решила побаловать свою любимицу и купила ей французский сухой корм Royal Canin из серии Fit 32. Хотя по цене он был не самым дешевым, по вкусу совсем кошке не понравился, и она не стала его есть- хоть выбрасывай всю пачку!

С надеждой, что моя кошка не столь привередливая, решила выручить свою подругу. Но ничего не вышло! Моя любимка тоже отказалась есть эти симпатичные колечки, причем, категорически!

Поговорила со своими знакомыми, и оказалось, что многие кошки отказываются от серии Fit 32. Трудно сказать, что именно им не нравится- круглая форма в виде бублика или запах, но факт остается, и поэтому, при выборе корма лучше обратить внимание на другую серию.

Комментарии14
  1. Елена

    Я с кормами не экспериментирую. Мой рыжий любимый кот предпочитает фрискас.

  2. Познающий

    Цитата автора: Елена
    27 Августа 2012
    Я с кормами не экспериментирую. Мой рыжий любимый кот предпочитает фрискас.

    он предпочитает запах, а не корм, а производитель прекрасно знает как сделать так, чтобы кот захотел есть его корм. Фрискас гавно как и весь ширпотреб, включая роял канин. Кормите холистиками натуральными.

  3. Татьяна

    А моя кошечка с удовольствием уплетает этот Royal Canin! Правда, на цифры я не смотрела, сейчас сходила глянула, там 36 стоит на пачке. Вот сейчас буду уезжать на 3 недели и буду запасаться этим кормом 😀

  4. Татьяна

    Да и мой кот не ел такую дорогую роскошь, но как ни странно предпочитал намного дешёвые кошачьи корма, и только рыбную еду, а вот другая киска у соседей предпочитала только кошачью куриную еду.

  5. Elena (автор)

    Своего первого кота я кормила только кормом. Итог- мочекаменная болезнь в пятилетнем возрасте и летальный исход. Приобретая нового питомца зареклась-только натуральная пища. Не получилось- то с шерстью проблемы, то с кожей….словом, пищевая аллергия. И это неудивительно, с учетом того, чем пичкают у нас продукты- странно, что люди как-то выживают.
    Про Вискас, Фрискас и Китикет у всех ветврачей одно мнение: хотите избавиться от своего питомца поскорее или найти на его голову приключения- кормите.
    Лично я стараюсь чередовать натуральную пищу (курица, рыба, мясо) и хороший корм от более или менее приличного производителя.

  6. Elena (автор)

    Хотя, конечно, Вискас/Фрискас так привлекателен своей ценой….. порой, трудно не удержаться, особенно, когда с финансами туговато…

  7. Анна

    Наверное у каждой кошки свой вкус, как и у людей =) Попробуйте другую серию попробовать, например Индор. У меня только так уплетает. А с другими марками я бы не стала экспериментировать. По своей кошечке вижу что от Роял Канин она активная, красива и здорова — значит корм хорошего качества.

  8. Милана

    А моей как раз Fit 32 подошел) А вот от Индор мы отказывались, как ни странно. Как по мне, то у котов тоже есть свои вкусы) У одних распространенные, у других нет, как у моей, например. Тем не менее, на корме Роял Канин моя Машка чувствует себя превосходно.

  9. Зоя

    Естественно, что можно выбрать корм и при помощи советов, но все-таки надо в первую очередь оценивать здоровье и потребности своего питомца, породу, вкусовые предпочтения. Мой кот может есть любые корма, но нравится ему больше всего Royal Canin. И, по правде говоря, он более игривый становится, шерсть улучшается. Так что все признаки здоровья только улучшаются.

  10. Александра

    Ну конечно, после дешевых кормов Роял Канин не всем кошкам нравится. Потому что в нем нет ароматизаторов, усилителей запаха, красителей, а в основном натуральные ингредиенты.

  11. Алиса

    Ну не знаю, у моего кота Роял Канин Фит32 наоборот на «ура» идет, хотя котик тоже привереда. Наверное, у каждого животного свой вкус, кому-то нравится корм с курочкой, кому-то с рыбой. Но чтобы все кошки от Фита отказались – никогда не поверю.

  12. Helga

    Первый раз слышу чтобы коты отказывались есть Роял Канин Фит. У моей сестренки британец вислоухий трескает его за две щеки, причем после еды может ходить за ней попятам выпрашивать добавки. На эту линейку они специально перешли, чтобы кот лишний вес не набирал, а то Марк не особо активный у нас, а покушать любит. Хочу сказать, что он этого корма съедает больше суточной нормы, а вес стоит на месте уже третий месяц при том, что в первые полтора месяца он скинул пол килограмма.

  13. Ольга

    Я уже третий год кормлю Роял канин фит 32, и честно говоря корм кошка кушать начала сразу, спокойно с аппетитом, без излишнего энтузиазма (как в случае с вискасами…). Опять же не совсем понятно каким именно кормом/едой автор кормила кошку до рояла. Если дешевым — то и неудивительно, с химии коты очень неохотно слазят. Именно про фит 32 ни у кого не расспрашивала, но роялом котов кормит много знакомых, и никто еще не жаловался. Как по мне, так корм хороший, кошка на нем здоровая и веселая.

  14. Анна

    Мы свою кошку кормим только Royal Canin fit 32. Сначала она не очень хотела есть, я долго ее уговаривала хотя бы попробовать. Не выкидывать же было пачку, но когда распробовала, тут уж было за уши не оттянуть. Покупаем уже больше года, идеально поддерживается вес, перестали беспокоить волосяные комочки.

Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector