Когда у нас родилась дочка, получилось так, что мы вынуждены были кормить ее смесями. Руководствуясь собственным опытом со старшим ребенком, который вырос на смеси «Нестожен» от Нестле, мы купили именно эту смесь для дочки. Однако она ей не подошла, как и парочка других смесей, которые мы пробовали.

В поиске подходящей смеси мы наткнулись на «Малютку» Хорольскую. И — о, чудо — ребенок нормально поел, и у него впервые за несколько недель был нормальный стул! Когда мы доели эту пачку смеси, я купила «Малютку» фирмы Нутрисия, она подороже, и думали, может, получше… Однако, и она нам не подошла.

Я стала искать причину, сравнивать состав всех смесей, которые мы пробовали (а их было уже около 5-6 наименований), и обнаружила кое-что интересное. Абсолютно все смеси, кроме «Малютки» Хорольской, содержат в своем составе пальмовое масло. Когда я почитала в интернете об этом продукте, то была неприятно удивлена. Данный продукт не рекомендуется даже взрослым, не говоря уже о детях. И организм моей дочери попросту не принимает это пальмовое масло.

Сейчас нам 10 месяцев, от смеси мы уже потихоньку отходим, но пока что еще кушаем нашу любимую «Малютку», а заодно следим, чтобы в составе кашек и пюрешек, которые мы активно употребляем, нигде не было этого злополучного пальмового масла.