Когда ребенку исполняется полгода, самое время предложить ему более серьезную пищу, чем мамино молоко. Накормить малыша, который сидит у вас на коленях тяжело, потому что он постоянно вертится, пачкается едой и балуется. Чтобы облегчить мне жизнь и сделать приятное доченьке, папа преподнёс ей подарок – стульчик для кормления. Но это не просто стульчик, а настоящий трансформер, который впоследствии превратился в столик и стульчик.

Скажу сразу, что видела в магазине гораздо более удобные стульчики для кормления, но они стоят намного дороже нашего, и тут выбирать нужно исходя из материальных возможностей, потому что разница в качестве и эксплуатации, не такая уж и большая.

Сначала к стульчику прикреплена специальная подставка, которая одновременно и защищает ребенка от падения и служит столиком. А вот когда дочке исполнился год, мы сняли эту подставку и стул стал совершенно обыкновенным и довольно удобным. Легким движением руки, подставка для стула переворачивается, и превращается в столик – все просто и удобно. Доченька до сих пор в восторге от подарка, ведь кроме того, что у нее есть личный обеденный стол со стулом, на котором можно кушать, она за ним еще и рисует, пишет и играеться.

По поводу качества у меня замечание только одно — сама спинка и сиденье стула, со временем начали болтаться, но умелые руки папы, за две минуты поправили этот недостаток, и думаю, что теперь этот стул-стол прослужит дочке долго, по крайней мере, пока она из него не вырастет.