Всю жизнь при увеличении веса «страдали» бедра, ноги и ягодицы. После беременности и родов вес восстановился за счет диет. Однако внешний вид бедер оставлял желать лучшего: кожа совсем потеряла упругость, стала дряблой, и начал проявляться целлюлит. Многие молодые мамы меня поймут: ребенка оставить не с кем, времени и денег на себя катастрофически не хватает, спортом я заниматься не могла, поэтому начала искать какие-либо средства против целлюлита.

Мало веря в удачу, читала форумы и отзывы о различных средствах. И тут знакомая посоветовала мне антицеллюлитный массажный крем Витекс белорусского производства. Очень его хвалила, но сказала, что будет жечь и печь кожу невероятно.

Решила и я испытать крем на себе. С самого начала порадовала цена. По наставлению знакомой намазала крем на проблемные участки тела, помассажировала до полного впитывания, завернулась в пленку, но не стала одевать сверху никакой одежды.

Никакого эффекта не почувствовала. На следующий день все действия повторила, но одела сверху шорты. В это раз кожу и правда жгло. Выдержала пол-часа, смыла водой. Вскоре перестало печь. Кожа сразу стала гладенькой! Использовала неделю, и считаю, что есть результат. Продолжаю пользоваться дальше.

Плюсы: цена и эффективность.
Минусы: жжение при использовании.
Итог: оно того стоит.

  1. Хорошо действует на кожу лица
  2. Удобно вводить и быстро действует
  3. Хороший крем
  4. Мне не подошел крем, лучше станком…
  5. Действует очень мягко