Мне не с чем сравнивать, поскольку это мой первый блендер, но скажу сразу, что давно мечтала о таком приборе и очень им довольна, восторгу моему нет конца. Начну с того, что внешний вид для меня всегда был немаловажен. А у Bosch MSM 7700 дизайн умопомрачительный. Надёжная ножка, сделанная из металла, это не дешёвый тебе пластик. Блок снабжён удобным индикатором мощности, который вовремя покажет выбранную скорость. А скоростей этих в наличии три: малая, средняя и большая. Есть регулятор-колёсико этих скоростей, поэтому управлять ими можно с лёгкостью, плавно его прокручивая.

До покупки этого прибора нарезка лука и моркови были для меня просто мучением. Теперь за меня это делает мой помощник. Он измельчает овощи за доли секунд. Если нужно, нарежет их приятными и аккуратными на вид кусочками, тогда ими можно даже украсить любое блюдо. Отлично взбивает пюре и разнообразные соусы. Не утомляет руки, поскольку сделан максимально для них удобным, да и справляется со своими заданиями очень быстро. Вес, когда с ним работаешь, не ощущаешь, хотя сказать, что он лёгкий нельзя.

Правда, кнопка запуска имеет особенность – внутренний нажим. Поэтому обладательницы длинных ногтей с такой кнопкой не управятся. Прибор легко и быстро моется после работы, но есть небольшой минус: морковный сок сразу же въедается в резиновую ручку. Из-за этого вид у неё не очень опрятный.

Пластмассовая крышечка плотно закупоривает стакан, поэтому продукт в нём не портится. Хочу, правда, обратить ваше внимание на то, что не мешало бы производителям позаботиться о чехлах на ножи. Они очень опасные, потому как чересчур острые. Когда мою, очень боюсь пораниться.

Эту модель приобрела с полгода назад. Пока всё замечательно, только положительные эмоции. Надеюсь, что этот блендер будет радовать меня и в дальнейшем.

  1. Мечтала бы иметь такой массажер дома, но мой кошелек его не потянет
  2. Если бы кто-то рассказал о таком эффекте, то не поверила б!
  3. Надежная, пользуюсь давно
  4. Пользуюсь давно и с удовольствием
  5. Давно пользуюсь и никаких нареканий