Как только у ребенка стала появляться «молочная корочка», так сразу я побежала в аптеку за Мустелой. Много о нем слышала, мол, шампунь творит просто чудеса и моментально все убирает. Но в нашем случае лучше не становилось – себорея перешла с волосяной части головы на лоб, брови… Картина была жуткая! Словно панцирь у ребенка! Уже позже педиатр сказал, что себорея – это тоже одно из проявлений атопического дерматита. Со временем корочек стало меньше. Моей дочке скоро 8 месяцев – корочки еще есть, но совсем немного и они малозаметны. Все это время пользуемся Мустелой. Шампунь неплохой, однако ни о каком чудодейственном эффекте речи быть не может.

Из плюсов: шампунь-пенка с дозатором – наносить удобно, в глаза не попадает, используется экономно. Вроде как гипоаллергенный.

Но есть и минусы: очень сильная парфюмерная отдушка – на любителя. Кроме того, запах еще долго сохраняется на волосах. Кстати, этот минус можно отнеси ко многим продуктам от Мустелы. И, конечно, высокая цена. Считаю, что переплатила.