Женщины и девушки, кормившие своих малявок больше, чем 6 месяцев, поймут меня. Этот отзыв для вас))

Во время первой беременности я даже не слышала о существовании подобной одежды. Пользовалась тем, что есть, отдавала предпочтение вещам с молниями впереди и большими декольте. Однако, через 15 лет, я увидела, что производитель женской одежды подумал и о нас, мамочках. Первая из торговых марок, с чьей продукцией я познакомилась, была Милки Фэйри. Этот отечественный производитель подкупил меня, модницу и шопоголичку с большим стажем, огромным выбором моделей, креативным пошивом и необычными расцветками. Секрет кормления во всех вариантах одежды разный, в зависимости от того, туника это или маечка.

Так как мой малыш до года хотел есть всегда и везде, то для меня кормительная одежка Милки Фэйри стала настоящей находкой и спасением. Верите или нет, но даже в переполненной маршрутке мы умудрялись кушать так, что даже сосед по сидению не догадывался об интиме, происходящем в десяти сантиметрах от него. Именно поэтому я приобрела и летнюю, и весеннюю, и зимнюю одежду от Милки Фэйри. Ткань — изумительного качества, миллион стирок совершенно не повлиял на внешний вид, краски ни на йоту не выцвели, секретный кармашек не растянулся.

Что еще меня радует, так это осознание того, что я могу спокойно носить эти вещи и после завершения ГВ — настолько они удобные, красивые, уютные, и никто (кроме мамочек) не догадается о маленьком секретике, спрятанном на груди.

Мы пользуемся модельками Милки Фэйри уже почти два года, и появление в новых коллекциях строгих, «офисных» жакетов и костюмов позволяет мне спокойно выходить на работу, не тратя деньги и время на судорожное пополнение гардероба. Ведь умеют и в нашей стране шить качественные и красивые вещи, с учетом всех тонкостей и нюансов, а главное — учитывать потребности наших малышей в мамином молоке, которое не заменят никакие, даже самые дорогие и качественные смеси.

Дорогие девочки, кормите своих детишек сами, не стесняйтесь этого естественного процесса, ведь и в этом положении мы можем быть красивыми и модными.