Еще одно средство подаренное заботливой бабулькой. На первый взгляд очень необходимая вещь для маленького ребенка. И очень хороший бренд. С мужем не односратно пользовались средствами Panthenol. Но все таки так ли нужна присыпка?
У меня сложилось мнение, что это абсолютно ненужное средство. Ребенок к счастью не страдал от опрелостей. Все что ему было нужно это хороший крем с цинком. И все складочки были в порядке.

Подарочная присыпка очень долго простояла без дела. Однако весной на малыша одели стремена которые он и проносил до начала лета. Из-за того, что коленочки были постоянно согнуты, в области под коленками начали образовываться сильные опрелости. Для устранения данной проблемы решила использовать присыпку. Но вместо ожидаемого улучшения получили совершенно другой эффект. Опрелости так и не исчезли, даже не уменьшились. А к имеющейся проблене добавилось еще и постоянное удаление белого налета с малыша. Вся присыпка постоянно скатывалась и очень тяжело вымывалась и удолялась.

Зато яркая бело-оранжевая баночка очень понравилась ребенку. И сейчас мы используем ее вместо игрушки. Особенно любим побаробанить ей по батареям.