Очень ждала выпуск Canon EOS 650D и, наконец-то, купила. Так как до этого пользовалась достаточно старой моделью, то этот фотоаппарат, конечно, имеет для меня массу достоинств. Очень понравилась эргономика, все очень удобно расположено, приятно держать в руках, по весу легкий. Интересный сенсорный экран, сначала было не привычно, но теперь очень нравится. Кстати, экран поворотный, что очень удобно при съемке под углом.

Фотоаппарат имеет хорошую матрицу с 18 Мп. Кадры получаются четкие, отличная цвето- и светопередача. Цвета получаются яркие, но не перенасыщенные. ISO до 12800, но я на столь высоких показателях не снимаю. На мой взгляд, на 6400 уже много шума.

Имеет хорошую серийную съемку 5 кадров в секунду. Я, правда, так быстро практически не снимаю, но т.к. фотоаппарат новый, решила попробовать. Снимки получились нормальные – четкие, цвета переданы хорошо.

Очень понравилось снимать видео. Получается хорошее качественно видео, с корректной передачей света и цвета. На камере имеется встроенный стерео микрофон, но можно подключить и внешний. Так как видео еще полноценно не снимаю, меня пока вполне устраивает встроенный.

Считаю, что это отличный фотоаппарат с очень достойной видеосъемкой. Покупкой очень довольная. Теперь хочу для видео еще попробовать новый объектив STM, говорят, что с ним автофокус на видео работает еще лучше.