За длинными волосами нужен бережный уход и правильные средства. Я долго искала подходящий шампунь, какие марки только не пробовала, но лучшими для меня оказались «Шампунь Агафьи» и «Gliss Kur» марки «Schwarzkopf». Расскажу об шампуни Агафьи, так как по цене он более доступный и отличного качества.

«Шампунь Агафьи» представляет настой 17 сибирских трав, репейное масло, мед, сосновая живица и талая вода. Волосы после шампуня мягкие, у них появляется блеск, просто расчесываются. Причем даже через два дня голова остается чистой, хотя после других шампуней приходилось мыть голову каждый день, что плохо сказывается на волосах.

После месяца использования этого шампуня, я заметила, что волосы стали сильнее, исчезла сухость и они стали лучше выглядеть.

Удивительно, что такой хороший шампунь и за такую смешную цену 30 рублей. Если бы папа его в первый раз его не купил, то так бы я и не узнала о таком хорошем средстве для мытья волос. Волосы после шампуня приятно пахнут сбором трав, причем шампунь подходит как для женщин, так и для мужчин, им пользуется вся наша семья.

Я пользуюсь не только шампунем этой марки, но и маской и бальзамом.