Без холодильника в квартире не обойтись, и вот после того, как наш старый помощник стал частенько барахлить, начали присматривать новый. Нашли мы его через Интернет. Цена, около тридцати тысяч, нас устроила. А ещё он соответствовал заданным нами размерам. Нам нужен был холодильник не выше 180 см в высоту и не больше 55 см в ширину. На более высокий бытовой прибор не вместилась бы микроволновка, которая находится там по причине небольшого кухонного пространства. Кухня у нас маленькая, 6 метров квадратных.

Хочу сказать, что Liebherr CNesf 3033 оказался замечательным холодильником во всех отношениях. Внешне изысканно-серебристый, с разумно расположенными кнопками для управления и дисплеем. Внутри верхняя полка-сюрприз: состоит из двух половин. Это даёт возможность устанавливать посуду разной высоты. Когда дверцы прибора закрываются, из обеих камер спускается воздух. Есть постоянная функция быстрой заморозки. Наш холодильник звуком сообщает, если что-то пойдёт не так, как положено. Работает бесшумно, продукты сохраняет отлично. Правда, на стеклянных полках сразу видны даже незначительные загрязнения.

Работает данный холодильник на нашей кухне уже около года, никаких претензий к нему не имеет, только хвалимся всем друзьям и знакомым. Всем советую приобретать такую технику.