В Турцию в июне 2012 года я летела от компании «Трансаэро» на большом самолете. Вылетели мы точно по расписанию, без каких либо задержек. Взлетели легко, дочка 3х лет даже не испугалась.

Самолет был достаточно современный, все было чисто и аккуратно. Ничего не гремело и нигде не отваливалось. На экране показывали русский фильм, причем бесплатно. Когда обратно летели фильм не показывали, но на экране была карта и в режиме онлайн мы следили за траекторией самолета.

Персонал доброжелательный и внимательный. Мы улетали в 6 утра, нам сначала принесли воду и соки, потом всем раздали орешки. Через 30 минут принесли завтрак. Все было вкусно, продукты были не просроченные, я всегда это проверяю. В самолете раздавали пледы, можно было укрыться и отдохнуть.

В самолете хорошо работал кондиционер, поэтому было не душно.

За время полета не попали ни в одну воздушную яму, а посадку я вообще не заметила, не трясло и не было резкого удара об землю, причем не только когда летели в Турцию, но и когда приземлились в Москве. Все это говорит о мастерстве пилотов этой авиакомпании.

Прилетели вовремя, получили свой багаж, все без проблем.

Обратно также улетели без накладок, все по расписанию.
После такого перелета не страшно летать.