Осуществилось наконец моё давнее желание: мы приобрели посудомоечную машину Bosch SRS 45T62. Сразу хочу сказать, что мытьё посуды – моё самое нелюбимое занятие. Вот уже около полугода эта машина моет за меня посуду, и теперь у меня масса свободного времени.

Поначалу, чтобы не гонять этот прибор вхолостую, я накапливала посуду, включала посудомойку на ночь, выставляя автоматический режим длительностью в 140 минут. Однако вскоре я поняла, что гора грязной посуды на кухне это, мягко говоря, явление неприятное и не эстетичное. Теперь я отношусь к процессу мытья проще и не заморачиваюсь по поводу потраченной электроэнергии.

Загружаю мойку даже небольшим количеством посуды, выставляя температуру нагрева воды в 45 градусов. Справляется моя машина где-то за полчаса. Результат такой же качественный, что и при длительном мытье, только вот происходит всё намного быстрее. Вымытая посуда просто сияет чистотой, к тому же вытаскиваешь её уже сухой.

Данная модель работает почти неслышно, шуршит. Для мытья посуды использую порошок, соду и ополаскиватель. Эта посудомойка неплохо справляется с мытьём даже с половиной таблетки, а не особо загрязнённую посуду вымоет и без порошка.

Данной машиной довольна очень. Купите и не экономьте на себе.