Это устройство мне подарили к очередному празднику, предварительно согласовавши презент. В свое время для этих целей я использовала обычный таз, и была этим вполне довольно. Эта ванночка для гидромассажа ног по существу выполняет сейчас ту же роль, за исключением формы и эстетики.

Прибор представляет собой объемную чашу с небольшой планкой в передней части, предохраняющей от попадания брызг. Что предусмотрительно с точки зрения производителя, поскольку чаша не сильно глубокая. Массажирующая поверхность шероховатая, что не позволяет скользить ногам. Фирмой заявлено, что эта поверхность можно заменить другой, но в комплекте второй не оказалось. Зато есть сменные роликовые массажеры.

использовать массажер можно в трех вариантах — обычный массаж с вибрированием, массаж с нагреванием, массаж с нагреванием и использованием роликовых массажеров.
Лично я предпочитаю пользоваться обычным массажем с вибрированием.

Вибрирование достаточно мощное, которое особо не ощущается во время процедуры, но можно прочувствовать, сидя в соседней комнате. Это очень хорошо расслабляет уставшие ноги после 15-20 минут процедуры. Только чувствуется это после того, как вынимаешь ноги из воды.

Что ни говори, а вода действительно оказывает благотворное влияние на организм.

А вот с нагреванием воды как-то не сложилось. Заливаешь горячую воду, которая начинает остывать почти сразу, оставаясь теплой до конца процедуры.
Единственное что нужно учесть при покупке, так это то, что прибор достаточно громоздкий и требует соответствующего места. И еще — питание устройства от сети. только вот шнур у него довольно короткий.