В полном варианте на сайте компании Yves Rocher этот крем называется так: Анти-Усталость Уход для Лица «Жизненная Сила 24 Часа». Называю я его кремом потому, что по консистенции больше похож на крем. Понятие «уход» слишком расплывчатое.

Покупала крем еще весной, но тогда уже он мне показался жирноват. Хотя производитель всю серию Cure Solutions заявляет «для всех типов кожи». Тут я не согласна. Защитная Сыворотка-Антиоксидант 24 часа и Интенсификатор Молодости «Эликсир 7.9″ действительно подойдут даже жирной коже. У них консистенция очень легкая. А вот уход для Лица «Жизненная Сила 24 Часа» все-таки для нормальной или сухой кожи.

Итак, крем (уход) по консистенции жирный, плотный. Впитывается неплохо, но обладательницам жирной или комби кожи не посоветовала бы его наносить утром. Кожа будет блестеть.

Аромат приятный, травяной и не резкий. Хотя мне не очень понравился.
Я так же пробовала сыворотку 24 часа и она для меня оказалась лучше. Текстура легче. Но я решила отложить крем до зимы, т.к. зимой кожа сохнет. Вот и посмотрю его действие.

Производитель обещает разглаживание морщин, стимулирование и сияние кожи. Морщин у меня нет, а вот сияние кожи отметить удалось. Просто кожа питается и выглядит более свежей.

Состав крема (ухода) привожу на фото №1. В составе очень много компонентов растительного происхождения: экстракт красного винограда, водный раствор гамамелиса, экстракт индийского каштана, масло виноградных косточек, экстракт ромашки, эфирное масло перечной мяты. Yves Rocher наконец-то начали оправдывать свое название «органическая косметика». Я даже парабенов не нашла!

Цена крема довольна высока. За баночку 50 мл придется отдать 1200 рублей. Я купилась на большую скидку и подарки. Вообще-то для сетевого бренда цена явно завышена.

  1. Для сухой кожи подошел хорошо.
  2. Хорошо увлажняет и улучшает состояние кожи
  3. Для моей сухой кожи он не подошел
  4. Спасение для сухой кожи рук
  5. Хорошо питает и увлажняет кожу лица