Я часто посещаю торговый центр «Европейский». Он расположен очень удобно, почти в центре Москвы, рядом с Киевским вокзалом и метро Киевская. Есть выход из метро прямо в торговый центр. Припарковаться бесплатно рядом ТРЦ «Европейский» сложно, со стороны Кутузовского проспекта машины стоят в три ряда, а в других местах парковку найти сложно, однако в самом торговом центре есть платный паркинг.

В торговом центре «Европейский» больше всего магазинов с одеждой категории масс-маркет, также есть спортивные магазины, магазины с различной техникой, косметические магазины, «Перекресток», книжные магазины, зона прет-а-порте.

На верхних этажах торгового центра располагается зона развлечений — можно сходить в кино, в боулинг. Также есть множество ресторанов и кафе, на четвертом этаже есть большой ресторанный дворик.

Внутри ТЦ все красиво и аккуратно, в проходах есть скамейки, где можно отдохнуть, продают мороженое. На входах в ТЦ стоят охранники, вход в ТЦ осуществляет только в железные рамки.

Два раза в год в «Европейском» проводится ночь скидок — почти все магазины открыты, на все товары действуют большие скидки, в это время выступают какие-нибудь артисты, проводятся лотереи, розыгрыши призов, в лифтах танцуют гоу-гоу. В такое время в ТЦ не протолкнуться, очень много людей приезжают на такие распродажи.

Я люблю этот торговый центр и часто там бываю, так как там есть все необходимые мне для шоппинга магазины.