Мы давно просили у шефа кофеварку и вот дождались шикарного подарка – нам презентовали кофемашину. Да не простую, способную делать не только черный кофе, но капуччино, латте, чокочино.

В общем супер машинка с интересным дизайном. Она выглядит как муравей. У нее круглое тельце, круглая голова и усик – рычаг. Кофе получается изумительный. Честно, не думала, что кофе машина сильно отличается от кофеварки. Ну, еще с туркой можно было бы сравнить. Так в этой машине напиток вкуснее, чем в турке получается. Я не любитель изысков, пью в основном черный кофе, но причисляю себя к кофеманам. На мой взгляд, кофе получается хороший.

Есть у нее только одна неприятная особенность. Кофе вкусный потому что кофеварка капсульная. То есть что бы сварить напиток достаточно вставить капсулу и нажать рычаг. Но, вот капсулы найти в магазинах тяжело, так как большим спросом они не пользуются. Приходится ездить в специализированный магазин.

Плюс ко всему одна упаковка капсул стоит около 300 рублей. В ней 16 штук, а нас в отделе четверо. Я пью только кофе, два раза. Арифметика проста.

Теперь пусть руководство разоряется на кофе или поднимает зарплату. Лучше бы купили простую кофеварку.