Если мне нужно подстричься или покраситься, я посещаю салон Мирадор, причем уже несколько лет, т.к. живу недалеко. Это обычный салон красоты, но для район, где он расположен, даже очень хороший.

Сам салон не очень большой, там можно получить парикмахерские услуги, посетить косметический кабинет, вам могут сделать маникюр, педикюр, массаж.

Один раз я сделала там маникюр, но маникюрщица попалась хамоватая, к тому же она накрасила мне все пальцы двумя слоями лака, а один палец только одним слоем, разница в цвете была очень заметна, и когда я сделала ей замечание, она сказала, что все нормально и переделывать она не будет. Переделать я ее заставила, но естественно на маникюр в этот салон я больше не ходила.

Стригусь я всегда у одной и той же девушки, к которой у меня претензий нет. Когда я прихожу к ней, мне всегда приносят журналы и предлагают чай или кофе, летом холодную воду с ягодами.

В целом это обычный салон красоты со средними ценами, для местных жителей района, но если сравнивать его с другими салонами в этом районе, то на мой взгляд он лучший.

  1. Очень популярный салон красоты в Адлере
  2. Хороший салон красоты, цены приемлемые
  3. Заходите за красотой в этот салон!
  4. Самый лучший салон!
  5. Как открыть свадебный салон