Так уж сложилось, что мне подходит только один из 10 кремов для век. Обычно у меня начинается аллергия. Слезятся и припухают глаза, иногда даже зуд бывает. Так что крема я стараюсь подобрать по пробникам или хотя бы мини версиям. Пару месяцев назад я покупала набор с тушью, средством для снятия макияжа и этим кремом в мини-формате.

Аллергии крем не вызвал. Я бы сказала, что текстура ближе к гелевой. Цвет прозрачно-желтый. Крем легкий, быстро впитывается. Самое важное, что после этого крема косметика ложится прекрасно, не скатывается. Консилер я наношу вообще минут через 10-15.

Но! В составе крема столько силиконов, что это понятно. А вот насколько они полезны для кожи?

Производитель обещает, конечно, золотые горы: борьбу с припухлостями, темными кругами, морщинами. Припухлостей у меня нет и морщинок пока сильных тоже. Темные круги вообще остались на месте. С ними мне бороться только сон помогает. Крем Clinique All About Eyes тоже в отношении темных кругов был абсолютно бесполезен.

Могу сказать, что увлажняет кожу крем неплохо, соответственно кожа более упругая и шелковистая. За счет чего и могут пропадать морщинки.

Я использую крем утром и вечером, хотя заявлен крем как ночной. Расходуется он экономично.