Банальная история: предыдущая самсунговская модель отслужила своё, поэтому было принято решение о покупке новой и «незаурядной» печи. Ещё один критерий – ширина не более 40 см. Начались поиски, объездили массу магазинов. В итоге решили выложить солидненькую сумму, но иметь классную микроволновку. Ну что сказать, свою немалую цену и высокое брендовое звание она не подвела, вот уже полгода она нам это доказывает.

Продукты и пищу разогревает очень быстро. При этом все кусочки прогреваются равномерно. Предыдущая печь грешила тем, что тот же кусок мяса в средине горячий, а по краям не разогрето совсем. Размораживает продукты на раз: представьте, на полкило курицы тратит всего лишь две с половиной минуты. Старый прибор с таким весом управлялся не менее, чем двадцать минут.

Проводили с сестрой эксперимент: одинаковые куски курицы решили приготовить с помощью разных приборов, один – в газовой духовке, второй – в нашей новой микроволновой печи на специальной сковородке, которая к ней же и прилагалась. И что же вы думаете, через восемь минут в нашей микроволнушке курица была уже готова. Получилась она хрустящей (режим хрустящей корочки) и румяной. Духовка справилась с заданием лишь через 35 минут. И хотя получилось одинаково вкусно, всё-таки на кухне время дорогого стоит.

И ещё немаловажные достоинства: работает неслышно и качество производства отменное. Суперовская покупка. Мы так благодарны производителю, а также продавцу, который и убедил нас в её приобретении.