Вот я и приобрёл эту прекрасную кофемашину, о которой давно мечтал. О, она действительно чудо техники! Прежде чем её купить, посетил, поверьте, немало магазинов. А выбор свой сделал именно в пользу этой модели и ничуть не пожалел. Вот уже около двух месяцев она угощает всех членов моей семьи крепким и ароматным кофе.

В первую очередь, скажу, что корпус данной кофеварки полностью из металла. На вид вроде и не разберёшь, постучишь по нему, кажется, что из пластмассы. Однако мою проверку он выдержал. Обычный магнитик с холодильника тут же прилип к корпусу этого прибора. Поддон для сбора капель, правда, выполнен из пластика.

Работает моя кофемашина почти беcшумно. Для сравнения скажу, что самый обыкновенный лазерный принтер издаёт намного больше шума. Кофе варит замечательный, и ждать приходится недолго: время прогревания около двух минут.

Обычно готовлю с помощью этой кофеварки эспрессо и капучино. Невысокая цена прибора никак не отражается на качестве кофе. Качественная и аккуратная сборка. Выполнена машина в ретро-стиле. Устойчивая, когда работает, по столу не движется.

Правда, имеется небольшой минус: очень шумит и вибрирует решётка, в которую собираются капли. Однако я и здесь нашёл выход: под чашечку на решётку кладу обычную салфетку – и шума как не бывало.

Вобщем покупкой доволен не только я, но и все мои домочадцы, потому что все мы – страстные любители кофе.