Эту женскую сумочку белоруской фирмы Mattioli я купила в прошлом году как один из летних вариантов. Сделана она из натуральной кожи зеленого цвета с имитацией под крокодиловую кожу. Практически весь материал сумки покрыт мелкими чешуйками, и я очень боялась, что они начнут быстро отпадать. Но мои ожидания не оправдались,- по-видимому, качество отделки дает о себе знать. Подкладочная ткань внутри из прочного материала, в тон сумки.

Сумка удобно носить за две длинные ручки, которые надежно зафиксированы довольно прочными креплениями. Сделаны они тоже из кожи, но только более прочной. Из такой же кожи сделано и дно сумки вместе с подшипниками, чтобы оно не терлось. По моему мнению, со стороны производителя это очень продуманный ход в дизайне.

Застегивается она на молнии. Но на весу я стараюсь ее не застегивать, чтобы не сломать замок. В сумке есть два внешних маленьких кармашка на молнии, по размерам подходят исключительно для ключей. Внутри тоже есть два открытых кармашка, один из которых для мобильного телефона, и один вместительный карман на молнии.

Отделений в сумке нет, все вещи в сумке лежат общей кучей, что создает своего рода трудности при поиске какой-либо мелочи. К тому же стенки у сумки не твердые, и если она не заполнена, то выглядит бесформенной.

  1. Я нашла идеальную сумку!
  2. В сумке много места не занимает
  3. Уже не первый раз отдаю предпочтение кошелькам Guess
  4. Отменное качество и лаконичный дизайн
  5. Сумка — как главный элемент образа