Не так давно я приехала с моря, и мои волосы просто нуждались в дополнительном уходе, поскольку они стали очень жесткими и тусклыми, выжженными летним солнцем и морской водой. После мытья волосы стали чем-то напоминать необузданную копну сена, с укладкой которой приходилось сильно повозиться.

Именно по этой причине я стала пользоваться крем-маской для волос итальянской фирмы Brelil, так как привести волосы в надлежащий вид стало просто необходимостью.

Данное средство из профессиональной лини косметики для волос, ею пользуются многие мастера в парикмахерских и салонах красоты. Именно там мне и порекомендовали это восстанавливающее средство с вытяжкой овса.

Пользоваться им очень удобно, после мытья волос необходимо нанести крем всего на 3-5 минут. Я держу маску всего две минуты, но и этого достаточно. Смывается крем-маска быстро, но ее действие видно даже на мокрых волосах. Волосы становятся мягкими и эластичными, и самое главное для меня, их можно легко расчесать. К тому же они перестали выпадать так интенсивно. Теперь даже нет необходимости чистить щетку после каждого расчесывания волос.

Пользовалась маской две недели. Волосы стали блестеть и выглядеть более ухоженными. Но вот испорченные концы волос все же придется подстричь, хотела бы я этого или нет.