Этот чайник мы купили не так давно на смену нашему предыдущему, вышедшему из строя. Модель данного электрического чайника достаточно дорогая, но я больше купилась на его дизайн, который мне очень понравился. Красивый, стального цвета, в сочетании с черной пластмассой смотрится на кухне он просто отлично. К тому же подходит к любой цветовой гамме.

Чайник мощный, в нем встроен дисковый нагреватель, поэтому вода закипает очень быстро.

Пользоваться им удобно. Чайник объемом 1,7 л, есть специальная шкала уровня воды, широко открывающаяся крышка для наливания воды. Есть встроенный выключатель со световым индикатором, что совершенно не лишнее. К тому же он очень удобен тем, что при закипании воды чайник автоматически отключается. В инструкции также заявлено и то, что чайник отключается при недостаточном количестве воды. Это было бы, конечно же, неплохо, дабы он не сгорел, только вот эта функция что-то не работает. И очень жаль.

Но более всего этот чайник мне нравится тем, что его корпус сделан металлическим, а не пластмассовым. Питьевая вода даже если и постоит в чайнике некоторое время, не имеет посторонних запахов и привкуса. Что нельзя сказать о более дешевых моделях электрических чайников, сделанных из менее качественного материала.