Первое знакомство моего ребенка с фруктовыми пюре фирмы «Агуша» состоялось зимой, в то время, когда фруктов особо никаких нет, а побаловать ребенка вкусняшкой и полезностью очень хочется. Начали мы с самого привычного нам фрукта — яблока.

Сначала я попробовала сама (я всегда так делаю, когда ввожу в прикорм ребенка новый продукт), через сутки предложила ребенку. Вкус пюре — отменный, консистенция — подходящая для малыша, у которого еще нет зубиков, цена — приемлемая. Следующими были куплены на пробу грушевое пюре, яблоко-банан, пюрешки с добавлением творога и сливок — все шло просто на «Ура!». Со временем стали увеличивать объемы, покупали большие баночки. То, что не доедала детка, я с удовольствием поглощала сама.

Пюре мы кушали в течение года, потом дочка перешла на натуральные фрукты. Но иногда все же покупаем пару баночек, чтобы так сказать вспомнить вкус детства.

Рекомендую всем мамочкам предложить своим деткам это замечательное, доступное в материальном плане и просто вкуснейшее фруктовое пюре!