Год назад я была блондинкой, и хотелось, чтобы волосы блестели, как натуральные. Попалась на очередную рекламную ловушку и купила это средство. Невооруженным глазом видно много блесток через прозрачный флакон объемом 150 мл. Ну, думаю, это точно должно помочь. Нанесла немного крема на влажные чистые волосы, распределила по всей длине, после чего мои руки просто заблестели. Затем перешла к сушке, при которой еще половина блесток осталась на ковре, а когда стала выпрямлять волосы утюжком, он и вовсе прилип.

В итоге моя комната превратилась в сказочный замок, а я — в принцессу. Очень долго отмывала свою комнату от этих золотистых частиц.

Что касается обещанного восстановления и ухода, не заметила ни первого, ни второго. Состав — сплошная химия. Проще, наверное, нанести на волосы жидкий воск или резину. Да, в конце списка все-таки есть такие вещества, как кератин и протеин пшеницы, но количество их так мало, что эффекта даже ожидать не стоит. Однозначно, больше я это ужасное средство не куплю!