Данный факсимильный аппарат фирмы Panasonic просто незаменимая вещь в любом офисном учреждении. Он совмещает в себе много функций и потому является неоспоримым подспорьем во время работы. При этом не смотря на то, что возможностей у этого аппарата много, большинство из них действительно используются по назначению.

Память на сотню телефонных номеров может быть и не нужна, но золотой десяткой я использую железно. Очень удобен однокнопочный набор цифр, когда, дозваниваясь до абонента не нужно набирать по десять раз один и тот же номер. Интегрированная телефонная система тоже бывает кстати — набирая номер на дисплее телефона проводится идентификация вызываемого абонента.

К тому же телефон-факс позволяет работать с документами формата А4. Их можно не только отправлять по факсу, но и использовать другие возможности — есть автоподатчик документов, функция копирования, что выручает в иной ситуации.

Предназначен факсимильный аппарат для работы с рулонной термобумагой. Заменить рулон не является проблемой, это сделать намного проще чем в иных подобных аппаратах. К тому же, если в самый не подходящий момент бумага закончилась и заменить ее на данный момент нечем, срабатывает память устройства. Аппарат сохраняет переданные документы в памяти и распечатывает их сразу после того, как устанавливается новый рулон.