Для своей дочки стараюсь покупать одежду и обувь высокого качества и известных фирм. Не так давно познакомилась с английской фирмой Next, в частности с их детской линией одежды и обуви. Началось у нас все с элементарной мелочевки — бодиков, носочков и маечек. Качество меня очень порадовало, и я решила не упускать возможность одевать ребенка в Next.

Сегодня хочу рассказать о прекраснейшем сарафане, который мы купили в прошлом году и донашиваем еще и в этом сезоне. Хотя донашиваем — грубо сказано, ведь сарафанчик до сих пор как новый! После многочисленных стирок вот уже второй летний сезон цвет изделия не линяет, а на солнце совсем не выгорает.

Материал, из которого изготовлен сарафанчик — 100% коттон, в такой одежке не жарко даже в самое пекло, он даже немного холодит тело. Дизайн одежки тоже на высшем уровне (на мой субъективный вкус, конечно) — ничего лишнего, никаких рюшечек-бантиков, элементарный покрой, приятный фиолетовый цвет, мелкая клетка. Смотрится очень просто, но в то же время стильно.

Ставлю сарафанчику десятку, так как никаких претензий ни к качеству, ни к фасону, ни к износостойкости не имею.