Как-то я не интересовалась продукцией фирмы Фаберлик, пока не увидела в одном каталоге целую серию средств с ароматом цветков Франжипани, которые я очень люблю! Серия называется Collection Polynesie.

Легкий мист для ног приобрела вместе с другими продуктами. И, если честно, больших надежд на средство не возлагала. О дезодорирующем эффекте прочла уже на упаковке!

Аромат у средства очень легкий, приятный. После нанесения средства держится совсем недолго, к сожалению. Я ждала более сильного запаха.

Текстура у миста гелеобразная, хоть производитель и называет его кремом. Мист не жирный. В отличие от многих гелей не оставляет пленки на коже и полностью впитывается. Ощущения оставляет очень приятные на коже.

Насчет дезодорирующего эффекта я даже не знаю, что сказать. Летом ношу шлепанцы и босоножки, поэтому ноги не потеют особо. Помню, что пробовала какое-то подобное средство и от него ноги холодило. От этого миста подобного действия не заметила. Хотя в составе средства я нашла ментол, который по идее и должен отвечать за холодок. Вообще-то чаще у меня ноги мерзнут, так что дезодорирующий эффект мне и не нужен.

Цена средства радует! Я приобрела тюбик 75 мл за 109 рублей. В каталоге была скидка. Без скидки мист стоит 150 рублей.

Состав, как обычно, полон вредной химии. Особенно расстраивают парабены! Хотя есть и натуральные компоненты: экстракт франжипани, гринко билоба, гардении и другие.

Снизила оценку только за слишком слабый запах.

  1. Легкий летний уход для тела
  2. Эффект есть, но лечение долгое
  3. Клубничная жидкость для снятия лака
  4. Увлажняющий крем оказался с сюрпризом
  5. Эффект есть