Мы с супругой достаточно долго не решались приобрести кондиционер, и вот, наконец, надумали. Выбирали через Интернет, в итоге определились с моделью. Некоторое время ждали, пока установят: на улице жара под сорок градусов. Но вот настал долгожданный миг включения прибора, сейчас нашу комнату наполнит желанная прохлада.

И что же мы видим: жалюзи прибора открылись и поднялись вверх. Вторые жалюзи, скреплённые с первыми и отвечающие за движение воздушных потоков вправо-влево, соответственно, тоже поползли вверх и почти не доставали до открывшейся щели, из которой начал вылетать неуправляемый холодный воздух.

Я ещё какое-то время напрасно надеялся, что смогу руководить этим потоком с помощью пульта, но куда там: все механизмы, которые по задумке инженеров данной фирмы должны были направлять воздух в нужное русло, оказались вверху.

Увы, основное направление воздушного потока этого кондиционера: несколько вперёд, далее вниз либо несколько вниз, далее вперёд. С направлением «вправо-влево» данный прибор почти не справляется.

Правда, нужно отметить, что в тихих режимах работает почти неслышно. Довольно приятно и мягко охлаждает комнату. Данная модель оснащена инвентором, который и отвечает за качественное, точное и аккуратное регулирование температуры воздуха.

Также прибор экономит электроэнергию: по моим наблюдениям от 30-50 до 300-400 ватт на средних режимах. К слову сказать, мой знакомый инженер, ознакомившись с конструкцией нашего кондиционера, обратил внимание на то, что его горе-жалюзи будут способствовать неплохому нагреву воздуха в помещении.

Вот только, к сожалению, брали мы этот прибор, чтобы легче было пережить летнюю пору в наших южных широтах, а зимы-то у нас тёплые!

  1. Функцию очистки выполняет хорошо
  2. Отличный увлажнитель, но только при хорошей воде
  3. Покупка оправдала мои ожидания
  4. Подарили ребенку на день рождения
  5. А комары так и остались кусайками!