Я никогда раньше не использовала средства для укрепления ногтей. Мне всегда казалось, что они не очень то эффективны. Эту основу от Vivienne Sabo мне подарили. Раз уж подарили, то я решила попробовать.

Упаковка, конечно, очень милая! Розовая картонная коробочка в белый горошек. У баночки с основой белая крышечка в черный горошек (см. фото №1).
Сама основа выглядит, как обычный лак для ногтей. Только она светло розового оттенка.

Кисточка очень тонкая. Я такие кисточки не люблю, т.к. лак ими наносить сложно. Но в силу того, что основа на ногте выглядит прозрачной, такую кисточку простить можно. Но если бы это был цветной лак, то нанести его ровно, было бы сложно.
Сохнет основа очень быстро. Можно нанести на 1 или 2 слоя. Можно использовать как базу под цветной лак. Стойкость лака она не продлит. А можно использовать как самостоятельное средство.

Если честно, то я не заметила каких-то существенных результатов. Я укрепляла ногти био гелем, так вот там результат просто волшебный. А от основы Vivienne Sabo он практически не заметен. Возможно, после длительного использования результат будет лучше.