Шуруповрт, это достаточно нужная в хозяйстве вещь. Если вы затеяли ремонт своими руками – то эта вещь просто необходимая. Очень долго пользовался электродрелью – она меня часто выручала, однако всегда мешал ее вес и сетевой шнур. Первый раз столкнувшись с изготовлением гипсокартонного потолка, понял, что дрелью тут работать невозможно.

Выбор мой пал на шуруповерт Hitachi DS12DVF3. Это достаточно недорогая модель, отличается от профессионального инструмента заметно меньшим весом, а так же мощностью.

В комплекте два аккумулятора на 1,4 ампера, фонарь, зарядное устройство, набор бит и чемодан для переноски. Как и вся линейка инструментов Hitachi, имеет удобный, прорезиненный корпус и очень оригинальный дизайн.

Шуруповерт прекрасно лежит в руке, переключатель реверса случайно нажать невозможно, однако при необходимости, он моментально находится большим или указательным пальцем. Регулировка силы затяжки (22 положения) не позволит прокрутить саморез или пробить им тот же гипсокартон.

В режиме сверления шуруповерт, конечно, не заменит электродрель, но прекрасно справится с деревом или межкомнатными перегородками из гипсовых блоков. Кирпичные перегородки для этого шуруповерта сложны – сверло в держателе начинает прокручиваться, для этого необходимы специальные сверла с шестигранным основанием.

При интенсивной работе аккумулятор меняется 2-3 раза в день. Полная зарядка проходит достаточно быстро.

Шуруповерт, на удивление, очень прочный – несколько раз падал со стремянки без каких либо последствий.

Приобретением полностью доволен.

  1. Отличный шуруповерт
  2. Просто классный шуруповерт
  3. Простой и удобный механический прибор
  4. Простой в обращении прибор
  5. Удобный и простой в обращении