В городе Одессе,где я живу,широко распространена сеть супермаркетов Таврия В. Возле моего дома тоже есть такой — Таврия В «Аэропортовский»( недалеко аэропорт,отсюда и название).

Безусловно,это очень удобно. Большой ассортимент товаров — продукты,бытовая химия,лекарства,одежда,обувь,игрушки и это далеко не полный список. Существует система скидок,что также является плюсом данному супермаркету.

Часто,приходя в магазин,попадаю на дегустацию продуктов,зачастую очень неплохих. Бывает,что пробую и сразу покупаю.

Из минусов -нередко качество товаров вызывает нарекания. Это бывает и несвежее мясо-рыба,и овощи-фрукты гниловатые.

Также очень раздражает преобладание приватных торговых марок Таврии(Еврогрупп,Суббота,Семёрка) по сравнению с остальными товарами. Как правило,большинство товаров этих марок низкого качества,хотя и стоят дёшево. Проблема ещё и в том,что за счёт таврийских приватных марок страдает ассортимент других фирм.

Также по сравнению с недалёким прошлым резко сократилось количество упаковщиков на кассах. Сейчас они встречаются крайне редко. В принципе,мне несложно упаковать самой,но вроде бы эта услуга заложена в цене товара,если не ошибаюсь.

Ещё минус — не забивают в кассовые аппараты акционные цены. На ценнике цена снижена,а при покупке товара пробивают другую,и такое встречается довольно часто.