Ниссан Ноут — моя первая машина. Я не слишком хорошо в них разбираюсь, по личным причинам при выборе автомобиля выбирала только из марки Nissan. Мне нужна была не слишком большая машина для езды по Москве. Свой выбор я остановила на Ниссан Ноут — с одной стороны это не слишком большая машина, которую несложно припарковать, а с другой она достаточно вместительна. Даже крупным людям с длинными ногами вполне комфортно в ней.

На моей машине я перевозила вещи в коробках из одной квартиры в другую, и помещалось несколько коробок, благодаря тому, что задние сидения в машине складываются и из-за этого можно расширить багажник.

Мой ноут максимальной комплектации, поэтому там есть навигатор, который очень часто помогает мне сориентироваться в городе, хотя и иногда сильно подставляет — например иногда ведет на те улицы, куда знаком запрещен проезд, поэтому приходится быть внимательной.

Мой расход по городу летом — примерно 9,5, зимой — около 10 (машина автомат). В целом я могу сказать, что я очень довольна своей машиной, для городских поездок она кажется мне идеальной.