Я думаю проблема пятен есть в каждой семье и каждая хозяйка пытается отыскать для себя то удивительное, уникальное средство, которое бы мгновенно и без усилий удаляло абсолютно любые пятна с чего бы то ни было. Разрекламированный универсальный карандаш Udalix попал и в мое поле зрения.

Я искала средство, способное вывести пятна от дезодоранта, особенно застарелые, с которыми не справились обычные пятновыводители. Заказала я его в интернет-магазине и консультант меня заверила, что Удаликс справится с чем угодно, и с дезодорантом, и с ржавчиной, и с краской, и с фломастерами на обоях!

Сразу после получения посылки, в тот же день, я применила карандаш на пятнышках от дезика на футболке мужа. Выполняла все действия строго по инструкции. Оставила футболку полежать с нанесенным средством на некоторое время. Смыла — все на месте. Намазала еще, как рекомендовано — результата ноль. Расстроилась.

Потом пробовала карандаш на пятнах крови, причем не на старых — вывел, но остался едва заметный след. Больше я его не испытывала. Для себя решила больше не вестись на разрекламированный вещи, а пользоваться уже проверенными средствами.