Мнение об этом банке достаточно противоречивое. Привлекает удобный график работы, банк работает даже ночью, практически круглосуточно, в входные дни.
Однако, не стоит полагать, что в неурочное время вы быстро оплатите платежи или обменяете валюту. Работает лишь две кассы, которые с трудом справляются с потоком клиентов.

Отдельно хочу рассказать об отношении кассиров к валютным операциям. Я могу понять почему они каждую купюру поверяют раз тридцать и отбраковывают, ели на ней присутствует хотя бы точка, поставленная карандашом. Но почему не принимают слегка мятые доллары, мне уже не понятно. При том, что при покупке валюты, мне выдали настолько мятые купюры, у которых а сгибе даже сошла краска. Однозначно этот же кассир у меня их бы не приняла. На мою просьбу заменить, мне ответили отказом. Кассир сразу аннулировала сделку и вернула мне уже не мои рубли, а тоже потёртые и слегка порванные.

Банк Центр-Инвест неплохой вариант, когда вам нужно срочно произвести денежные операции, но если время терпит и работают другие банки, лучше обратиться к ним.

  1. Хороший банк, только маловато банкоматов
  2. Полное отстоище, ни в коем случае не покупайте
  3. Типичный мелкий банк
  4. Ужаснейший банк!
  5. В нашем случае оказался не эффективен