Белорусская фирма Serge достаточно давно вышла на рынок со своей продукцией, и специализируется на производстве и пошиве нижнего белья не только для женщин, но мужчин. Свою деятельность они начали относительно не давно, но их продукция уже известна своим качеством.

Качество их белья оценила и я в свою очередь, купив в их фирменном магазине этот комплект нижнего белья. Кстати, хочу отметить, что белье в их магазине мерить не дозволяется. Но смею заверить, что, зная свой размер, вы никогда не ошибетесь при покупке их белья. Размеры белья четко соответствуют.

В первую очередь мне очень понравилось качество трикотажа. Для тех, кто страдает аллергией, рекомендую сделать выбор в пользу этой фирмы, поскольку натуральные ткани в таких случаях все же предпочтительней. Ткань нижнего белья плотная, хорошо сидит на теле, прекрасно держит форму. Что очень немаловажно для девушки или женщины.

Ухаживать за бельем не составляет особого труда. Оно прекрасно стирается. Тем не менее даже при хорошем качестве у этого белья есть свой минус. Несмотря на прекрасное качество, ткань со временем растягивается и местами протирается. Из-за чего вещь достаточно быстро теряет свой внешний вид и приходит в негодность. К тому же стоит белье не дешево, поэтому предпочитаю покупать его во время скидок.