Я уже писала отзыв об английской фирме Next, сегодня хочу снова похвалить изготовителя качественной одежды и обуви. Речь пойдет о зимних сапожках, которые я купила прошлой зимой своей дочке. Честно говоря, к «тряпочному» верху обуви я отношусь очень предвзято, особенно если обувь детская, к тому же еще и на холодно-слякотное время года. Но я все же решилась, тем более что ткань сочеталась с натуральной замшей.

На вид сапожки показались мне очень симпатичными и практичными. Во-первых, они немаркого цвета. Во-вторых, высокие, что означает препятствие снегу при попытке проникнуть внутрь сапожка. Да и высокая обувь большую часть ноги греет, как ни крути. Очень мощной оказалась подошва ботинок. Плюс она еще и рефленая, что для зимы и скользких улиц — самый оптимальный вариант. Застежки очень удобны для маленьких деток — это не путающиеся шнурки и не ломающиеся замки, а практичные и легко поддающиеся маленьким ручкам липучки. Прекрасно сидят такие ботиночки на плотной ножке, хотя с помощью липучек легко регулируется полнота голени и для худеньких деток.

Всю зиму моя дочка проходила в нэкстовских сапожках. В сильные морозы надевали теплый носочек, в остальное время — махровый, и ножка не мерзла. Ботинки не протекли, подошва не потрескалась, липучки не оторвались. С удовольствием относили мы их весь сезон и очень жаль, что в этом году ботинки нам уже малы. Ставлю товару наивысшую оценку!