Я и мои дети очень любим йогурты, ведь они приятны на вкус и весьма полезны. Но йогурты из магазина, как мне кажется, больше вкусные, чем полезные. Последнее время меня стали смущать добавки в составе производственных йогуртов, да и присутствие в них живых бактерий под большим вопросом.

И вот я решила научиться делать этот продукт дома. Но готовить йогурт вручную, очень трудоёмко, и с температурой, необходимой для закваски, не можно не угадать, поэтому недолго думая, приобрела данную йогуртницу от фирмы Moulinex. Хочу сказать, что цена на неё была довольно доступная. Подобные модели от Tefal стоят в два раза дороже.

Замечательный прибор. Работая, почти не издаёт шума. Можно сказать, экономит электроэнергию, так как потребляет её совсем мало. Милый дизайн, йогуртница замечательно вписалась в кухонный интерьер. Все семь баночек прибора на крышках имеют датировку, что даёт возможность вручную установить срок годности готового йогурта. Сам продукт получается более жирным и густым, чем в магазине. Чайную ложку в домашний йогурт вставишь, и она не падает.

Правда, данная модель не оснащена таймером с автоматическим отключением, но, на мой взгляд, он здесь совсем и не нужен, потому что приготовленный йогурт после истечения время приготовления всё равно нужно сразу ставить в холодильник.

Скажу откровенно, приобретением довольна, не нарадуюсь: дети мои теперь едят натуральные домашние йогурты, а не сомнительные магазинные.